Джангиров про поцелуй Иуды на Президентских выборах

11.02.2019

«Чем ближе к дате голосования 31 марта с.г., тем все понятнее становится: чтобы не проиграть, Президент должен его не допустить. Впрочем, если провести аналогию с шахматистом, то перед тем, как сбросить фигуры с доски, команда ПАП продолжает по новой считать и пересчитывать варианты, исходя из сложившейся на доске позиции. Выход во второй тур с Юрием Бойко?“, — пишет на своей странице в Фейсбук политолог Дмитрий Джангиров. На сегодня даже грынивский СОЦИС не в состоянии «нарисовать» это в соцопросах, а в реалиях это относиться к фантастике, причем — глубоко ненаучной, отмечачает эксперт, передает znaj.ua.

Далее эксперт указывает на наличие дополнительного сценария, называя его «поцелуй Иуды» — “если Бойко при раскладе во втором туре Петя/Юля призовет голосовать за Тимошенко, а свои ресурсы «на местах» использует в обратном направлении.

Следующее, о чем говорит политолог, это возможность подкупа. По его мнению эфективность !сеток подкупа» сомнительна, потому что уже все о них знают, а глава МВД Аваков публично «кошмарит» организаторов 3 годами тюрьмы, согласно УК.

Далее, “выплата субсидий? Скажем просто — это не выплата наличными, и не гарантия результативности. Кто хочет в этой теме разобраться подробнее — см. ссылку на весьма осведомленный Телеграмм-канал «Коган Дойль» в первом комментарии под постом.”

По мнению Джангирова остается отмена/перенос выборов. “Что для этого должно произойти? Как минимум три события: «вмешательство России» в процесс выборов, «военная агрессия» и внутренняя дестабилизация”

Политолог проанализировал все три варианта. Итак, вмешательсто России, о котором постоянно говорит Президент и его окружение, как публично, так и на встречах с иностранными политиками и дипломатами. Но, главное, что эта тема относится к мейнстримовским на Западе. “Команда ПАП к традиционными «пропагандой ольгинских троллей в соцсетях» и «вмешательством в работу с сервером ЦИК», вездесущих русских хакеров, готовит тему «массовых нарушений при голосованиях жителей неподконтрольных территорий». Уже сегодня «вчерне» существует проект демонстрации в день выборов теле-картинки якобы с массовой регистрацией и завозом жителей самопровозглашенных республик на контролируемую территорию Донецкой и Луганской областей для «мотивированного голосования» за Главного Агента Кремля. (нет, не за Бойко / Вилкула / Мураева! Догадались? Нет, и не за Зеленского!)”.

Во втором варианте, по его мнению, для демонстрации «российской агрессии» нужно обострение либо вдоль линии разграничения, либо в Азовском море. Не буду смешить военных своими гипотезами — они и без меня знают, как это профессионально сделать, благо с другой стороны «партия войны» не менее многочисленная и влиятельная, чем наша. В третьем варианте, «внутреннюю нестойкую стабильность уже начали «качать» полностью подконтрольные Банковой и Владимирской радикалы, при этом, имитируя и оппозиционность Президенту. Как мы видим, их противостояние с полицией легко довести до точки кипения… А если нужно — и далее. Кроме того. среди технических кандидатов у ПАП имеются люди с международным авторитетом (Мороз, Богомолец), чьи заявления о невозможности проведения выборов в таких условиях могут быть восприняты частью пресловутой «международной общественности».

Джангиров считает также, что стоит учесть и фактор ЦИК, которая “имеет немалые полномочия в сфере регулирования избирательного процесса и полностью подконтрольна Президенту: самая простая мысль — «в знак протеста против дестабилизации ситуации» члены ЦИК могут отказаться выполнять свои обязанности (или «по зову сердца» или «под давлением радикалов, парализовавших работу ЦИК».

Эксперт считает что кульминация острой стадии политического кризиса, приводящего к переносу, может быть как перед первым, так и перед вторым туром — в зависимости от перспектив ПАП туда попасть, причем перед вторым туром — в рамках всего вышеизложенного — подсценарий «поцелуй Иуды» может быть особо востребован…

“Так что попытки перенести президентские выборы на осень и провести их вместе с парламентскими — для чего и была сделана попытка ввести военное положение на 2 месяца с «заходом» на сроки избирательной кампании — еще будут активно обсуждаться на Банковой.”

Читайте также
«Мерзкая гнида»: Глюк’oZa заявила о лютой ненависти
Певица Глюк’oZa в шоке от грубого вторжения в личную жизнь «Я – Глюк’oZa и я ненавижу!» – написала звезда. Наталья Ионова-Чистякова не выдержала напора сплетен и травли в соцсетях и рассказала, какие чувства испытывает к «грязи» в шоу-бизнесе, пишет dni.ru. Певица Глюк’oZa призналась, что ежедневно сталкивается с огромным количеством негатива в свой адрес и грязью, а […]
Ученые рассказали, что делать, чтобы росла грудь
Это средство мгновенно увеличит любую грудь Ученые-эндокринологи выяснили, что аномальный рост груди у девушек наблюдается после регулярного применения лавандового масла. Этот продукт провоцирует существенное увеличение молочных желез, сообщает hyser и EurekAlert. Специалисты уточняют, что компоненты эфирного масла имитируют эстроген и блокируют тестостерон. При этом грудь растет не только у представительниц прекрасного пола, но и у парней. В исследовании […]
Всплыла скандальная правда о связях Порошенко и Путина: «В Кремле были рады, когда…»
Глава РФ был рад избранию Порошенко президентом Экс-президент Украины Петр Порошенко и глава РФ Владимир Путин прекрасно ладили, заявил украинский журналист Дмитрий Гордон. Кроме того, Путин был рад, что президентом Украины избрали именно Порошекно, пишет Главред. «Одно знаю наверняка: Путин был рад, когда президентом избрали Порошенко. Очень рад. И это мне подтвердил в недавнем интервью главный […]
Мне предлагали $6,5 миллионов! Грымчак после решения суда сделал громкое заявление
Вот какие суммы взяток ему предлагали В пятницу, 16 августа, во время заседания суда заместитель главы Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Юрий Грымчак, которого взяли под стражу на 2 месяца под залог в 6 млн гривен, заявил, что отказался брать 10 млн долларов. Чиновник отметил, что во врученном ему […]
Поцелуи способны лишить здоровья за считанные часы: сенсационное открытие медиков
Как романтика может отправить в больницу На сегодняшний день, на просторах Сети можно найти множество информации и материалов о том, полезны или вредны поцелуи для нашего здоровья. Конечно же, люди предпочитают больше говорить о положительных качествах этого процесса. Однако, то, о чем говорит меньшинство, так это о вреде, ведь немного людей хотят лишить себя подобного […]
«Уставшему» пешеходному мосту в Киеве сделали необычный ремонт. ФОТО
Коммунальщики сделали все, что могли Рабочие «Киевавтодора» установили бетонные плиты на пешеходном мосту на Труханов остров в Киеве. Соответствующее фото было опубликовано на Facebook странице «dtp.kiev.ua». Как отмечается, это было сделано для улучшения баланса моста, после случившегося недавно обвала части конструкций. «Рабочие «Киевавтодора» положили бетонные плиты на мост на Труханов остров. Таким образом они создали противовес взамен […]