Порошенко точно сбежит: новым министром Зеленского станет глава известного телеканала

01.06.2020

Появилась информация о том, что бывший генеральный директор «1+1» Александр Ткаченко занял пост министра культуры. Об этом сообщает «hromadske».

Источник: www.president.gov.ua

Стало известно о поддержании властной фракцией «Слуга народа» кандидатуры Александра Ткаченко на должность министра культуры.

«Новым министром культуры станет Александр Ткаченко. Фракция поддержала практически единогласно», – рассказал народный депутат Украины Александр Качера.

Отметим, что ранее Александр Ткаченко занимал пост генерального директора группы телеканалов «1+1 media», которыми владеет олигарх Игорь Коломойский.

Лишь недавно Александр Ткаченко заявил, что намерен принять участие в праймериз фракции «Слуга народа» к выборам мэра столицы Украины. Помимо него выразили желание стать кандидатами от партии Александр Дубинский, который является бывшим сотрудником телеканала, а также сам Александр Качура.

К слову, в апреле 2019 года Александр Ткаченко заявил о намерении телеканала подать дело в суд на бывшего президента Украины Петра Порошенко из-за того, что тот появился на эфире программы «Право на владу» без какого-либо приглашения.

«Эфир «Право на владу» сегодня. Все как обычно – приглашены гости, не кандидаты, эксперты, с разных сторон. И вдруг за пару минут до эфира появляется представитель Администрации Президента Владимир Горковенко возле ворот студии. Начинает светскую беседу с администратором. И тут без мигалок и охраны во двор госстудии Довженко въезжают две машины и выходит сам – президент. Причем не совсем понятно, в каком он тут статусе – кандидата или президента. Но, как понимаете, при виде его и охранников Управления государственной охраны все в шоке. Он говорит – пришел на дебаты», – сообщил Александр Ткаченко.

Он придерживается мнения об осведомлённости Петра Порошенко касательно того, что Владимир Зеленский, который был его оппонентом, уже находился в Париже.

Помимо этого Ткаченко заявил, что он испытывает стыд за Петра Порошенко, а также прибегнул к сравнению с бывшим президентом Украины Виктором Януковичем. В последствии Ткаченко заявил, что Порошенко своими действиями вынудил телеканал рассматривать обращение в суд.

Источник

 

Читайте также
Коронация Путина: весь мир замер в ожидании самого худшего. Только этого не хватало
Что происходит? Как сообщается, что президенту Российской Федерации Владимиру Путину хотят придумать особый титул.  В России многие давно поговаривают о том, чтобы придумать для Путина особый титул в истории РФ. Ведь многие считают его действительно выдающимся политиком. Недавно стало известно, что в Госдуме рассуждают о «титуле в веках» для Путина, пишет издание Sensumclub. Известно, что первоначально заговорил о […]
Не видно конца и края: украинцам рассказали, в каких областях карантин не закончится до конца лета
Целых 7 областей не готовы к смягчению карантинных ограничений Карантин. Скриншот с видео на Youtube Карантин. Скриншот с видео на Youtube Говорить о том, что Украина поборола коронавирус, к сожалению не приходится. По состоянию на 4 июля в стране у 47 677 подтвердили COVID-19 (+914 за сутки). 1 227 пациентов умерли, 21 155 украинцев выздоровели.  Как заявляют […]
Нападение России: когда ждать и что нужно делать. Эксперты предупредили о самом худшем
Имперские амбиции у правительства России не уменьшаются Российские войска, иллюстрация. Фото: novayagazeta-ug.ru Российские войска, иллюстрация. Фото: novayagazeta-ug.ru Многие политические и военные эксперты убеждены в том, что угроза нападения России на Украину никуда не исчезла. Более того, остается крайне актуальной. А потому стране нужно быть готовой к худшему сценарию. Так, по мнению командующего ВМС Алексея Неижпапы, многочисленные мероприятия […]
«Это позор для всей страны»: Зеленский сделал мощное заявление после посещение пляжа. Стыдно, когда видно
Что произошло? Владимир Зеленский потребовал от одесской власти срочно убрать затонувший танкер «Делфи».  Напомним, что 22 ноября 2019 года у берегов Одессы потерпел крушение танкер под названием «Делфи». Причины происшествия пока выясняются. Но с этого момента никто не занимался этим вопросом, хотя времени прошло достаточно. Недавно Зеленский приехал в Одессу и потребовал срочно решить этот вопрос. […]
Все на работу: Польша открывает еще КПП на границе с Украиной. Подробности
Подробности! Как стало известно, что Польша готовится открыть еще один пункт пропуска для граждан на границе с Украиной.  Польша открывает еще один пункт пропуска, Фото: социальные сети Постепенно все страны мира начинают возвращаться к нормально жизни после обрушившейся на них пандемии коронавируса. Напомним, что ранее все границы стран были закрыты. Люди были вынуждены сидеть дома и не […]
Порошенко сдался! Готов сесть в тюрьму, жена уже сушит сухари
Экс-президент Украины Петр Порошенко в своем новом интервью заявил о том, что он готов сесть в тюрьму.  Фото: социальные сети Экс-президент Петро Порошенко продолжает свою борьбу с нынешней властью. Напомним, что против него в стране открыто не одно уголовное дело. Таким образом политику светит реальный тюремный срок, вплоть за обвинение в государственной измене. В своем недавнем интервью […]