Зеленского заказали у за $60 млн: Дубинский раскрыл имя

12.02.2019

Появились новые подробности скандала с активистами во Львове, которые всячески пытались сорвать выступление шоумена Владимира Зеленского и студии Квартал 95.   Об этом в своем видеоблоге рассказал журналист и блогер Александр Дубинский, передает АНТИКОР

По его словам, среди активистов, выступавших против кандидата в президенты Владимира Зеленского, местные журналисты разглядели людей, связанных с местным авторитетом Игорем Кривецким, который якобы является «спонсором» ВО «Свобода».

владимир зеленский

Дубинский также предположил, что атаку на шоумена и кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского организовал тот самый Игорь Кривецкий.

«Неделю назад сотрудники Кривецкого атаковали Владимира Зеленского, а вот на днях НАБУ закрывает дело по краже 60 млн долларов из Национальной аграрно-зерновой корпорации. Какая здесь связь? Кража миллионов произошла в 2014 году, когда министром аграрной политики был представитель ВО «Свобода» Игорь Швайка, а «смотрящим» за профильным министерством был другой «свободовец» Александр Мирный, который считается партнером этого «Пупса», — утверждает журналист.

«Какое красивое совпадение: проводишь акцию против Владимира Зеленского — прощают тебе украденные $60 млн. Причем, прощают не просто так, а красиво… Подозреваемые пошли на сделку со следствием и компенсировали в бюджет часть украденных средств. Из 60 млн они вернули 60 тысяч. То есть, в тысячу раз меньше, чем украли. Вот такое совпадение..», — подытожил он.

зеленский

Напомним, во Львове Владимира Зеленского перед концертом «Квартала 95» атаковали. Зеленский и его команда прибыли во Львов в рамках всеукраинского тура «Вечернего квартала». Однако, на входе во дворец культуры, где должно было проходить выступление, их встретили несколько десятков молодых людей.

Активисты обрушились на Владимира Зеленского с нецензурной бранью, а в руках у них были плакаты с оскорбительными надписями. Толпа окружила артистов плотным кольцом, не давая им пройти в здание. С одним из особо ярых протестующих Владимир Зеленский даже вступил в перепалку.

Читайте также
«Меньше надо было с Медведчуком обниматься»: журналистка о результатах выборов
Журналистка Соня Кошкина опубликовала результаты соцопросов по регионам и объяснила, в чем промахи проигрывающего кандидата в президенты Украины. Об этом сообщает UAportal, передает АНТИКОР. «Есть социология по регионам, на 12:00, весьма симптоматичная», — написала Кошкина в своем телеграм-канале. По ее информации, один из кандидатов в президенты лидирует во всех регионах страны «Запад: 56,6% и 44,4%, центр: […]
Зеленский vs Порошенко: результаты всех экзит-полов
Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский получил 73,2%голосов избирателей во втором туре выборов. За действующего главу государства Петра Порошенко проголосовали 25,3% граждан Украины, передает АНТИКОР. Вычеркнул кандидатов, перечеркнул весь список или испортил бюллетень — 1,5% избирателей. Такие данные национального экзит-пола по состоянию на 18:00 огласила директор Фонда «Демократические инициативы» имени Илька Кучерива Ирина Бекешкина после закрытия избирательных участков в Украине. Экзит-пол по […]
Ляшко устал: главный «радикал» рассказал, куда уходит
Олег Ляшко, кандидат в президенты Украины не прошедший во второй тур, не собирается голосовать. Отвечая на вопрос журналиста: «Пойдете голосовать?», народный депутат промолвил с улыбкой следующее: «Нет, я в храм. Сегодня большой праздник», пишут Акценты. Но корреспондент на этом не остановился и продолжил задавать вопросы: «А как же гражданский долг?». И вот после него Олег Ляшко […]
Порошенко проиграл Зеленскому: результаты экзит-полла
Согласно результатам экзит-полла, кандидат в президенты Владимир Зеленский набирает 73,2% голосов изьирателей. Его оппонент Петр Порошенко – 25,3% голосов, пишут Вести-Ua. Еще 1,5% избирателей испортили бюллетени.
Как глава «Киевоблгаза» начал войну с журналистами
На протяжении февраля-марта 2019 года в сети появился ряд журналистских публикаций о фактах разоблачения стойкой разветвленной системы поборов и взяток, которую организовал глава ПАО «Киевоблгаз» Дмитрий Дронов. При этом пресс-служба «Киевоблгаза» на своей странице в Facebook заявила, что глава правления «Киевоблгаза» Дмитрий Дронов не имеет никакого отношения к получению взяток. Основной месседж — «вы все […]
“До инаугурации могут не дожить”: штаб Зеленского о будущих министрах
В штабе Владимира Зеленского отказались называть имена будущих министров, передает АНТИКОР. “Это опасно для кандидатов – до инаугурации могут не дожить, и вообще это прерогатива президента”, – сказал политтехнолог Зеленского Дмитрий Разумков.